\
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Список крутых идей для изобретенияv

creativityВ середине 1980-х футуристы предсказывали, что уже в 2000 году человечество победит 

рак и СПИД, и мы будем летать на Марс, почти каждый день. 


Пока ничего не вышло, но был создан новый список изобретений, отсутствие которых можно было бы считать поражением цивилизации. 



Вакцина от кариеса — существует множество различных вакцин практически для всех болезней, и мы все еще портим наши зубы с угрожающей скоростью. На самом деле, неизвестно, беспомощность ли это учёных или всемирный заговор стоматологов.

Автомобиль без коробки передач — тот факт, что в автомобиле есть коробка передач, свидетельствует о некомпетентности конструкторов автомобилей. Поскольку двигатель внутреннего сгорания крайне неэффективен по своему принципу работы, он требует большого количества переключений, без которых невозможно было бы управлять, и обеспечивает его коробкой передач. Это увеличивает вес автомобиля, а также имеет привычку портить. 

Вечные лампы — уже есть современные энергосберегающие лампочки, которые служат дольше, чем раньше, но в конце концов они перегорают. И всегда рядом, когда в доме нет резервной копии, есть свет, ночь и все магазины закрыты.

Мгновенный фен — согласитесь, сейчас сушилки намного тише, у них разные режимы работы, они даже предотвращают статическое электричество, но волосы сушат столько, сколько раньше. Что если кто-то изобрел сушилку, работающую так же быстро, как микроволновая печь? 

Можно было бы поспать еще немного утром, каждая минута важна утром. 

Персональный переводчик — незаменимый гаджет в странах, живущих за счёт туризма. Электронный синхронный переводчик может быть оснащен мобильным телефоном. Конечно, незаменим для покупок.

Ткани, которые не пачкаются — сделанные из них флаги, развешенные на крышах офисов, перестали бы выглядеть как грязные тряпки, костюмы, сделанные из них, не раскрыли бы того, что было в меню ресторана сегодня. Можно было бы ходить по городу с белым пальто и ... это минимальное количество одежды на каждую поездку.

Мазь для роста волос — одна проблема мужского населения уже ликвидирована — есть виагра и много других подобных препаратов, центрального действия. Но облысение в определенном возрасте продолжает угнетать джентльменов. Вы можете пройти трансплантацию, купить высококачественный парик, но до сих пор нет простого в использовании и эффективного средства. Осталось мечтать.

Корм для кошек со вкусом мыши — нужно подумать об одном: если вы производите кошачий корм со вкусом мыши, то ... вы также можете приготовить хрустики для собак со вкусом кошки. Ну, тогда может создать несколько людей с ароматом кармы — конечно, как пищу для акул и пираний. 
Изобретатель, сделай это! Цивилизация ждет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить