\
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Что делать если я влюбилась в девушку

лесбиянкиЛюбовь бывает разная.

Влюбиться можно даже в свою подругу! Часто такое встречается у девушек в подростковом возрасте, но и такое бывает даже у совершеннолетних девушек, которые уже замужем. После осознавания влюбленности, в душе этих девушек потихоньку появляется испуг, а в голове крутится один вопрос: я влюбилась в женщину, что делать?

Основное, что вам нужно делать – прекратить расстраиваться и думать что это не нормально. Любовь к людям такого же пола называется гомосексуализмом, а любовь женщины к женщине – это лесбийская любовь. Однополая любовь – это не ненормальность, а разновидность сексуальной ориентации, и в современном обществе к лесбиянкам относятся из года в год намного проще.

Но прежде, чем говорить всем родственникам и друзьям новость о том, что вы лесбиянка, стоит убедиться, что это вправду так. Ведь время от времени женщины, в особенности совсем юные, довольно часто путают влюбленность с крепкой дружбой к собственной подруге.

Вам может понравиться женщина внешне, вы можете ощущать эйфорию каждый раз при встрече с ней, может быть, она, по вашему мнению – единственный человек в мире, который вас знает? Все это совсем не обосновывает, что вы в нее влюблены. Единый показатель того, что вы лесбиянка – это эротическое влечение к женщине.

Постарайтесь представить вас в одной постели, обнаженными. Вообразите для себя самую прямую сцену секса с ней. Если например во время этого вы чувствуете лишь сильное возбуждение и положительные эмоции – скорее всего, вы вправду в нее влюблены. Но если вас что-то тревожит в этих воображениях, то это всего лишь чувство крепкой дружбы с вашей подругой.

Не стоит волноваться: такая любовь скоро перерастет в сильную и крепкую дружбу, которая совсем не помешает вам построить в будущем отношения с мужчиной и выйти замуж.

Если вы осознали что и вправду влюбились по настоящему и хотите с подругой не только общаться,а еще и близости, то над этим необходимо работать. Не просто сидеть в сети и задавать вопросы на форумах у незнакомых людей, что делать, если например влюбилась в женщину. Может быть вы тоже нравитесь своей подруге и она готова откликнуться взаимностью.

Как узнать что вы тоже нравитесь своей подруге?

Можно поговорить с ней на тему о лесбийских отношениях и гомосексуализме, задать вопрос, что она об этом думает. Отличным предлогом для этого может послужить совместный просмотр фильма о лесбиянках – к примеру, фильм «Детки в порядке» либо зарубежный сериал «Секс в другом городе». Если ваша подружка не скажет что не понимает лезбиянок,что они вызывают у неё отвращение, у вас есть шанс. Учёные доказали, что большая часть девушек – бисексуальны по собственной природе. Исходя из этого, если например даже у вашей подруги не было раньше и мыслей о лесбийских отношениях, настойчивость и ваше признание могут произвести у нее ответные чувства и интерес.

Что бы соблазнить женщину, в которую вы влюблены, используйте такой же принцип, какой используют мужчины для соблазнения дам. Дружите с ней, доверяйте собственные секреты – она в ответ расскажет вам собственные. Будьте нужным человеком в ее жизни, зовите ее на прогулки и в поездки, дарите ей подарки. Не демонстрируйте сразу, что вы хотите с ней интимных отношений. И только тогда, как она вам станет полностью доверять, попытайтесь сойтись с ней физически. Пригласите ее к себе домой с ночевкой, предложите вино. Спиртное работает на дам возбуждающе, снимает психотерапевтические препятствия, раскрепощает.

Ласковые дружественные объятия дающие возможность перейти в поцелуи, ну а дальше – примените все собственное мастерство соблазнения, всё-таки дама может доставить другой даме этакое немыслимое наслаждение, что обставит любого мужика. Может быть, после первой ночи, ваша любовь станет взаимной – ну, а как строить взаимоотношения дальше, думать лишь вам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить