\
nachodki.ru интернет-магазин

Как жить с импотентом?

11111111111Многие мужчины страдают ею, но боятся в этом признаться. Но мы ни разу не обратили внимания на другого участника взаимоотношений. 

Хотелось бы исправить это недоразумение, поэтому сегодняшняя статья посвящена исключительно женщинам, которые хотят знать, как жить с импотентом, стоит ли его лечить, терпеть и поддерживать. 



Все люди разные. Есть супружеские пары, которые даже в первые годы совместной жизни весьма умеренны в сексе, поэтому половое бессилие не может охладить их отношения. А вот если оба партнёра были неутомимыми любовниками, то эректильная дисфункция - серьёзное испытание на прочность. 

Как правило, мужчины стараются о таком не говорить, поэтому занимаются самолечением. Например, скачивают из Интернета статьи и книги с упражнениями для повышения потенции. Некоторые выписывают аппараты и препараты, которые, к сожалению, в ряде случаев являются обманками. 

Если вы не хотите жить с мужем-импотентом, нервным и злым, то вызовите его на откровенный разговор. Скажите, что готовы пойти на эксперимент, чтобы помочь ему. Например, сменить обстановку, позу, внешность. 

В частности, ролевые игры о работе или забавах старшеклассников запросто могут поспособствовать открытию второго дыхания у мужчины. 

Безусловно, вы можете смириться и жить с импотентом. В конце концов, любовников и самоудовлетворение никто не отменял. А ближе к 50 годам без регулярной практики половая функция угаснет сама по себе. 

Но не каждый мужчина согласиться с таким сценарием. Ведь его гордость будет ущемлена. Велика вероятность того, что он замкнётся в себе и начнёт пить. Думаю, не стоит напоминать о негативном влиянии алкоголя на потенцию. Получается замкнутый круг. Первые признаки импотенции провоцируют пьянство, а то, в свою очередь, ставит крест на возможности восстановления половой функции. 

Впрочем, жить с мужем-импотентом не так уж плохо. Не ходит налево, всю зарплату приносит домой, не шляется по ночам, точно не уйдёт к молодухе. Поэтому если ни он, ни вы не комплексуете по поводу отсутствия интимной жизни в семье, то это вполне можно назвать простым человеческим счастьем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить