\
Бесплатные шаблоны Joomla

Особенности личности, о которых свидетельствует форма носа

marchФорма носа человека, как выяснили ученые, вполне способна рассказать о нем даже то, чего он сам о себе еще не подозревает. Оказывается, форма этого органа содержит немало информации, изучаемой в такой науке как физиогномика. Анализируя и классифицируя те или иные параметры, связанные с формой носа конкретного человека, специалисты определили несколько разных типов формы:

1. Курносый.

Люди с курносым носом, чаще всего отличаются активной жизненной позицией и оптимистическим отношением к жизни. Как правило, они способны окружать своих близких любовью и заботой, а также – «фонтанируют» поистине неослабевающим энтузиазмом, буквально устремляясь к новым впечатлениям и делам. Достаточно часто такой нос считается признаком любителей экспериментов в сексуальной сфере и превосходных супругов - заботливых и верных.

2. Орлиный.

Обладатели орлиного носа зачастую редко следуют за коллективом, в котором находятся. Они предпочитают находить собственный путь в жизни. Их мало трогает одобрение окружающих, поскольку таким людям присущи бунтарские и мятежные черты характера. Из всех упомянутых типов носа, обладатели орлиного меньше всего озабоченные тем, что они их говорят или думают другие люди. По-настоящему счастливыми они ощущают себя лишь тогда, когда реализуют свои, исключительно индивидуальные цели и персональные проекты. 

3. Греческий.

Обладатели греческого носа, как правило, люди практичные, но обладающие достаточной харизмой, для того чтобы вдохновлять окружающих на серьезные свершения. У таких людей часто обнаруживаются значительные организаторские способности, оказывающиеся к месту во время кризиса. Они склонны все тщательно продумывать, руководствуясь логикой и отлично контролируя собственные эмоции. Продуктивность в работе и трудолюбие обладателей такого носа всегда становится предметом восхищения окружающих.

4. Римский.

Изогнутый нос, как у настоящего гражданина древнего Рима, зачастую характеризует настоящих лидеров. Такие личности демонстрируют высокий самоконтроль и значительную силу характера. Они предпочитают все предварительно проанализировать и никогда не принимают скоропалительных решений. Обладатели римского носа - прекрасные организаторы, способные влиять на окружающих и быстро объединять коллектив для решения самых сложных задач. Это уравновешенные люди, редко демонстрирующие негодование или агрессивность.

5. Нубийский.

Такой нож отличается существенной длиной и широким основанием. Физиогномисты считают его признакам страсти и склонности к творческой реализации натуры. Обладатели нубийского носа чаще всего стремятся к серьезным изменениям и могут прикладывать много усилий для поиска новых способов решения существующих проблем. Обычно такие люди не скрывают собственных эмоций и могут демонстрировать гнев или агрессию. При этом природное обаяние зачастую выравнивает все эти недостатки в глазах окружающих.

6. Вздернутый.

Обладатели такого носа достаточно часто отличаются не только высоким интеллектом, но и значительной физической силой. Они, как правило, очень стремительны в суждениях и действиях. Такие люди способны мгновенно реагировать на опасность или различные трудности в сложных ситуациях. Иногда это бывает очень неудобно для окружающих, поскольку ведет к вспышке агрессии. Однако важной чертой характера считается то, что они обычно оказываются очень внимательными слушателями, старающимися считаться с мнением собеседника.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить