\
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Как сохранить семью в момент «кризиса»?

affectionЧтобы ваш супруг был от вас без ума даже после долгих лет совместной жизни, разделяйте не только его интересы, но и удовольствия. Следует поощрять его увлечения. Старайтесь не надоедать мужу, а также умейте вовремя оставить его в покое. Правда, если мужчина больше уделяет времени своему любимому занятию или хобби, чем работе и семье, тогда самое время помочь ему сменить род деятельности. Безусловно, чтобы он приносил ощутимый доход. Почему бы не при думать занятие, которое будет интересно и прибыльно? 


Старайтесь не нагружать любимого человека теми обязанностями, которые он терпеть не может. Это также поможет сохранить семью. Но и своими желаниями не пренебрегайте. Потому как отсутствие собственных интересов может дать обратную реакцию. С годами у вас может появиться ненависть к собственному мужу. Так что не стоит бегать за ним. как за ребенком. Знайте меру. И дайте это понять своему родному человеку. 

Простые вещи

Из-за тяжелой работы и постоянной занятости хочется больше времени проводить в одиночестве. Поэтому ничего страшного нет, если какое-то время вы будете даже спать с мужем в разных комнатах. Это необходимо для того, чтобы каждый занимался тем, что ему нравится, в гордом одиночестве. 

Если мужчина потерял аппетит, долго не может уснуть или просыпается среди ночи, не хочет секса, то у него может быть депрессия. Поэтому старайтесь не скандалить и окружить любимого заботой и лаской. Сделайте его жизнь комфортной и наполните её яркими красками. 

Крикам «нет»

Ни одному мужчине не нравится, когда его отрывают от любимого занятия (смотрит футбол, играет компьютерные игры или пьет пиво с друзьями). Но если отношения у супругов благополучные, муж всегда оторвется от своих дел. Если сильно занят, то чуточку позже. Так что не стоит кричать на супруга. Лучше примите душ и переоденьтесь во что-то эротическое.

Внимание детям

Если ребёнку не уделять внимание, это не пройдет бесследно. Он будет портить всё вокруг. Например, рисовать на стенах, бить окна в школе, царапать чужие машины, которые стоят в вашем дворе. Если за первую выходку вы сделаете в квартире ремонт, а уже за всё остальное придется платить немалый административный штраф из своего кармана.

Поэтому принимать участие в воспитании ребенка нужно. И делать это должны оба супруга!

Если мужчина старается разделить с вами домашние обязанности, но у него это не слишком получается, не корите его за это. Поблагодарите, поцелуйте и похвалите. В следующий раз получится намного лучше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить