\
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

breakfastОказывается, если вы следите за фигурой, при выборе посуды, следует обращать внимание на её цвет. Психологи, совместно с диетологами, установили, что правильно выбранный тон посуды, помогает избавляться от лишнего веса, снизив аппетит за счёт непривлекательности пищи.

essential oil1. Эфирные масла эффективно используются не только в косметологии, но и в медицине.

2. Эфирные масла изготовлены из стопроцентного натурального сырья и приносят ощутимую пользу. 

3. Розовое масло применяется при лечении герпеса, различных грибковых заболеваниях и кожных воспалениях. 

4. Если у вас сильный ожог, воспользуйтесь маслом розы.

green teaКогда погода нас совсем не балует, за окном холод и слякоть, большинство предпочли бы устроиться в любимом кресле дома, укрывшись теплым одеялом, с хорошей книгой и горячей чашкой чая.

Согласно последним исследованиям разных стран, самый полезный напиток – это чай. И не только зеленый, который считается лучшим, и обладает уникальными лечебными свойствами, но и черный чай, также, может улучшить наше здоровье при простуде.

teeth 1560353 960 720Наверное, лишь единицы людей довольны своей фигурой. Подавляющее большинство желает похудеть. Но есть и те, кто не прочь увеличить вес. Как это сделать?

Для того, чтобы поправиться, нужно увеличить порции. Приемов пищи должно быть не менее пяти. Но при этом желательно отказаться от посещения ресторанов быстрого питания. 

bellyОсновное правило для тех, кто твердо решил избавиться от лишнего веса, - не увлекаться модными диетами, а изменить свой режим питания и образ жизни настолько, чтобы комфортно чувствовать себя каждый день. Не нужно насиловать свой организм суперэффективной диетой, это большой стресс для организма. Вот несколько нехитрых правил, соблюдая которые можно похудеть без вреда для своего здоровья.