\
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

МорепродуктыЕщё десять лет назад иметь на столе крабов или креветки считалось огромной роскошью. Сегодня же морепродукты - общедоступный продукт, который может позволить себе практически каждый. В чём же их популярность и есть ли смысл их вообще употреблять?

Кулинария 2Свадьба закончилась и у каждого из членов семьи возникают полномочия. В каждом случае такие виды работ, как: выгул собаки, уборка в квартире, стирка, мойка посуды и другие, распределяются индивидуально.

ТворогНаходясь на диете, для вас всё чаще популярной пищей становится творог. Это и понятно, ведь это легкая еда, которая отлично утоляет голод. Творог – кладезь полезных веществ и с этим трудно поспорить. Но как решить, какой творог самый вкусный?

Итальянская кухняНепосредственно сама Итальянская кухня сама по себе является многогранной и очень разнообразной. И в данной статье хочется поговорить о северо-восточном регионе Италии - Фриули. Что собственно говоря нам известно об этом месте?

Как хранить тыквуТыква является прекрасным плодом осени, содержащим большое количество полезных для организма человека веществ: витамины D, А, В1 и В2, аскорбиновая кислота, фосфор, железо, медь, а также белок, азот и крахмал.

ХлебНепосредственно сами производимые в нашей стране различные хлебные изделия разделяются на несколько различных групп.

К первой группе относятся сорта хлеба которые главным образом производят из ржаной, пшеничной а также смешаной ржано-пшеничной муки. И пожалуй самым распространенным и предпочитаемым хлебом, который пользуется наиболее высоким спросом в данной группе является хлеб, производимый из так называемой ржаной обдирной или ржаной заварной муки.

Мидии 2Мидии использовались тысячи лет. Их оболочки были найдены в качестве инструментов и ювелирных изделий древних поселений. К сожалению, многие виды мидий находятся сейчас под угрозой исчезновения.