\
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

ТворогНаходясь на диете, для вас всё чаще популярной пищей становится творог. Это и понятно, ведь это легкая еда, которая отлично утоляет голод. Творог – кладезь полезных веществ и с этим трудно поспорить. Но как решить, какой творог самый вкусный?

Как хранить тыквуТыква является прекрасным плодом осени, содержащим большое количество полезных для организма человека веществ: витамины D, А, В1 и В2, аскорбиновая кислота, фосфор, железо, медь, а также белок, азот и крахмал.

ХлебНепосредственно сами производимые в нашей стране различные хлебные изделия разделяются на несколько различных групп.

К первой группе относятся сорта хлеба которые главным образом производят из ржаной, пшеничной а также смешаной ржано-пшеничной муки. И пожалуй самым распространенным и предпочитаемым хлебом, который пользуется наиболее высоким спросом в данной группе является хлеб, производимый из так называемой ржаной обдирной или ржаной заварной муки.

Мидии 2Мидии использовались тысячи лет. Их оболочки были найдены в качестве инструментов и ювелирных изделий древних поселений. К сожалению, многие виды мидий находятся сейчас под угрозой исчезновения.

Кулинария 2Свадьба закончилась и у каждого из членов семьи возникают полномочия. В каждом случае такие виды работ, как: выгул собаки, уборка в квартире, стирка, мойка посуды и другие, распределяются индивидуально.

ТвиксМногим в эти осенние дни охота посидеть за чашечкой кофе или чая утром. Проснуться, согреться. А что нужно для этого еще? Да, какая ни будь вкусность.

И опять же, рецепт очень прост и его любой может приготовить. И так, что же нам понадобиться…

Итальянская кухняНепосредственно сама Итальянская кухня сама по себе является многогранной и очень разнообразной. И в данной статье хочется поговорить о северо-восточном регионе Италии - Фриули. Что собственно говоря нам известно об этом месте?

УхаЧто за поход без ухи? прогулка в лес да и только. Если ты на рыбалке, да еще и с рыбой, да с костром, да хочется погреться горячей пищей, надо СВАРИТЬ УХУ. Как?  Те, кто приехал порыбачит первый раз, думают что приготовление ухи не составит проблем, но это совсем не так просто.  Заядлые рыбаки уже не первые разы готовят уху и знают в этом толк. Во многих водоемах водится окунь, щука, судак и множество другоих разновидностей рыб из которой можно приготовить вкуснейший суп.

Из речной или озерной рыбы уха получается наваристее, чем из магазинной.